当前位置 > 首页 > 信息精选
信息精选
摘要:1-9月,为应对寒潮天气、疫情管控及夏季全国大范围强降雨天气等因素的影响,全市各相关部门随时做好协调调运工作,确保了全市生活必需品市场供应充足,运行平稳,价格随市场供需状况涨跌互现,总体维持在正常波动区间。
[天津] [农副产品] 2021-10-18
摘要:据商务部重要生产资料监测系统数据显示,本周(10月4日-10月10日)福建省三明市重点监测3个生产资料品种,煤炭市场价格基本持平、成品油市场价格稳中有涨,钢材市场价格小幅下跌。
[福建] [生产资料] 2021-10-14
摘要:根据商务部重要生产资料监测系统监测数据显示,上周(2021年9月27日-2021年10月3日)我省监测样本企业的重要生产资料市场价格与前一周相比,有色金属市场价格微幅下跌,水泥市场价格持稳运行,成品油批发、零售价格稳中上升,钢材市场价格小幅上涨。
[福建] [生产资料] 2021-10-12
摘要:据监测,上周(9月20日至26日)四川省生活必需品市场供需平稳,价格有涨有跌。
[四川] [农副产品] 2021-09-30
摘要:昆明市生活必需品市场供销情况良好,市场运行平稳,无异常情况发生。
[云南] [农副产品] 2021-09-30
摘要:据云南省商务厅生活必需品监测平台数据显示,上周(2021年9月6日—12日)全省生活必需品市场供需平稳,所监测的12大类商品环比呈“3涨2平7跌”态势运行。
[云南] [农副产品] 2021-09-26