当前位置 > 首页 > 消费市场
消费市场
摘要:1-8月,绵阳市实现社会消费品零售总额1043.89亿元,居全省第2位;增长22.1%。
2021-09-29
摘要:节日期间,“金秋购物旅游季”启动仪式成功举办。
2021-09-29
摘要:2021年中秋节假期间,我市消费市场保持平稳较快增长,购物、餐饮、娱乐等传统消费亮点突出,大众餐饮、旅游休闲、文体娱乐等服务消费备受青睐,全市各商贸企业紧扣有利时机,充分挖掘中秋节日经济消费潜力,在做好疫情防控措施的前提下,纷纷推出消费券、满减、抽奖、折扣等各具特色的促销活动,进一步激发了消费市场活力,有力助推了消费市场潜力释放。
2021-09-29
摘要:今年中秋小长假期间(9月19日-21日),郴州市生活必需品市场价格稳定,商品供应充足,市场秩序井然,节日消费市场繁荣,特点突出,居民消费需求持续增强。
2021-09-29
摘要:今年中秋节期间,西安市商务局在做好疫情防控督导的基础上,进一步巩固安全生产、节日市场保供工作成效,切实保障了中秋节期间消费市场运行平稳有序。
2021-09-29
摘要:据监测系统显示,咸阳市8月份(本月)消费市场供应充足,零售商品价格稳定。
2021-09-17