当前位置 > 首页 > 消费市场
消费市场
摘要:近期,我国多地持续高温,热浪来袭的同时也催热了“夏日经济”。消暑类家电、家居用品等“清凉商品”走俏消费市场;多地夜市步行街烟火气升腾……
2022-08-09
摘要:新华社上海7月31日电(记者 周蕊、谢希瑶)2022国际消费季暨上海“五五购物节”启动活动及首届国际消费中心城市论坛31日晚在上海展览中心举行,系列活动将进一步提振消费信心,挖掘消费潜力。
2022-08-02
摘要:当前,国内疫情多发散发,部分地区餐饮堂食乃至外卖阶段性停摆,给行业带来重大挑战。
2022-07-28
摘要:记者获悉,结合“夜京城”消费季系列活动启动的契机,支付宝日前在北京重点开展“夏日消费节”活动,线上联动出行、餐饮、快消、零售等多业态商家发放优惠券,线下加大红包码开放和覆盖面,营造氛围以促进城市消费增长。
2022-07-20
摘要:新华社北京7月11日电(记者 高亢)中国汽车工业协会11日发布数据显示,6月我国汽车产销量分别达249.9万辆和250.2万辆,环比分别增长29.7%和34.4%,同比分别增长28.2%和23.8%,结束了下降趋势。
2022-07-12
摘要:今年以来,中央和地方不断出台促消费相关举措,全方位多领域发力激发消费潜力。
2022-07-07