当前位置 > 首页 > 国际市场
2020-2021年度全球主要农产品产量和期末库存预测(2021年2月份预测)
2021-02-23 13:23:38 文章来源: 美国农业部

据美国农业部2月份最新预测,2020/2021年全球玉米产量同比增长1.6%,达到11.34亿吨,期末库存同比下降5.4%,达到2.87亿吨;全球大豆产量同比增长7.3%,达到3.61亿吨,期末库存同比下降12.1%,达到0.83亿吨;全球大米产量同比增长1.4%,达到5.04亿吨,期末库存同比下降0.1%,达到1.78亿吨;全球小麦产量同比增长1.2%,达到7.73亿吨,期末库存同比增长1.4%,达到3.04亿吨。

商务预报移动客户端

更多信息,欢迎扫描左方二维码下载商务预报APP

版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明"信息来源:商务部市场运行和消费促进司”的所有作品,其版权属于商务预报所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不要断章取义,并请同时注明:"信息来源:商务预报”。

2、凡本站及其子站注明"文章来源:XXX(非商务预报)”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。