用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
舟山商务预报

陈建设副局长赴农贸中心各版块开展“三服务”调研活动

文章来源:市商务局   作者:农贸中心   发布时间:2020-04-27 09:01:09

    4月8日、9日,陈建设副局长、赵冬梅高管带领浙江国际农产品贸易中心办公室人员走访调研中澳现代产业园和舟山国际粮油产业园区,紧盯重点项目推进、重点企业招引、重点政策争取等事项,开展“三服务”调研活动。

    在中澳现代产业园,陈建设副局长一行实地考察了澳牛进境加工项目施工现场,了解综合楼、屠宰场、隔离场、码头等主体项目的建设情况,并与金塘管委会和澳洲牛业公司进行座谈,听取中澳现代产业园建设在项目建设、口岸验收和项目融资方面的情况和困难。陈建设副局长提出,企业既要抓好防疫又要抓紧复工复产,积极推进项目加快建设,尽快完成屠宰场土建及设备安装、综合调试并投产运营,争取早日将澳牛引入国内市场。在舟山国际粮油产业园区,调研组一行参观了园区三期码头等地,听取了园区管理中心对园区情况的介绍,并就下步政策突破、资金运营、招商引资等方面进行深入交流。

    金塘管委会韦华舟副主任、粮油产业园区管理中心姚庆主任陪同调研。