用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
浙江商务预报

“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销杭州站活动周火热进行

文章来源:浙江省商务厅   作者:浙江省商务厅   发布时间:2020-07-28 16:10:46

    7月25日上午,商务部、浙江省人民政府共同主办的“外贸优品汇,扮靓步行街”出口产品转内销(杭州站)活动周在杭州湖滨步行街启动。商务部部长助理任鸿斌、浙江省人民政府副省长朱从玖、国家市场监管总局认证监督管理司司长刘卫军出席并致辞。浙江省商务厅厅长盛秋平主持。商务部流通发展司司长郑文、商务部外贸发展局局长吴政平、杭州市人民政府副市长胡伟、中共杭州市上城区委书记陈瑾出席。

    在杭州湖滨步行街刚刚获得全国示范步行街之际,举办 “外贸优品汇,扮靓步行街”(杭州站)活动周,旨在利用高品位步行街在品牌集聚、渠道融合、市场人气等方面优势,打造优质外贸产品集中展示与销售的平台,拓宽适销对路的出口产品内销渠道。在帮助外贸企业开源创收的同时,也让广大居民百姓乐享身边的高品质消费,实现稳外贸与促消费工作的互促推动。

    本次活动持续7天(7月25日-31日),线上线下同步进行,现场设有100个展位、5个直播间,来自省内近百家外贸优质企业,带着千余种与日常生活密切相关的外贸优质产品进行展示和销售,涵盖家电家纺、灯具玩具、服装鞋类、箱包装饰、宠物用品、智能设备等,为杭州湖滨步行街增添了一道亮色。