用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
浙江商务预报

浙江省2019年11月份市场运行监测分析工作考核情况

文章来源:浙江省商务厅   作者:商贸运行处   发布时间:2019-12-24 15:41:13

各市商务局商贸运行负责部门:

    根据2019年商贸运行工作安排,现对11月份各市市场运行监测分析考核排名情况予以通报(见附表)。月份考核得分和排名依次为:宁波(96.13)、台州(95.39)、嘉兴(95.13)、湖州(94.64)、金华(94.60)、温州(94.02)、衢州(93.61)、义乌(90.22)、舟山(87.43)、杭州(84.19)、丽水(83.85)、绍兴(83.24)。本月全省监测分析工作考核平均得分为91.54分,比上月提高0.82分。得分在90分以上的有8个市,较上月增加1个,其中宁波、台州、嘉兴位居前三,杭州、衢州、温州得分进步明显。

    从各项考核内容看,本月样本选取、数据报送、信息泵、运行分析和商务预报平均得分分别为18.52分、38.96分、6.26分、13.67分和13.63分,分别比10月份增加了(-0.01)、1.99、(-0.02)、0.41和(-1.56)分。样本选取栏目中,金华、衢州和台州的月报企业规模满分;湖州、金华、舟山旬报企业规模满分。数据报送栏目中,嘉兴该考核项目获得满分,信息泵栏目中,嘉兴、金华数据上传率满分;湖州样本企业规模满分。运行分析栏目中,湖州分析材料获批示。商务预报栏目加分项中,宁波、温州、台州新媒体发布项目满分;杭州、宁波、温州、衢州媒体关注度项目满分。杭州大厦、温州人本、绍兴诸暨雄风连续五个月存在未报送重点流通系统旬报现象,请相关商务部门高度重视,重点提醒要求。

    本月全省监测分析工作考核平均得分较上月有所提升,但在个别项目仍存在得分下降的情况,请各市商贸运行负责部门提高重视,针对具体问题改进工作,巩固和提高监测数据报送的及时率、准确率,抓好信息泵安装工作,加强市场运行深度分析,进一步振奋精神、全力冲刺,继续做好本地区市场运行监测分析工作,以良好成绩为全年工作画上圆满的句号。

 

附件:2019年11月各市市场运行监测分析工作考核情况