用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
孝感商务预报

投资15亿元麦当劳供应链智慧产业园签约落户汉孝产业园

三家世界500强组团入驻汉孝产业园

文章来源:孝感日报   作者:孝感日报   发布时间:2020-12-23 09:45:15

    12月18日,麦当劳(中国)携泰森、宾堡、新夏晖、紫丹四大供应商,签约入驻汉孝产业园。这是我市坚持项目为王、加快疫后重振的新成效,也是华夏幸福以商引商、平台招商的新成果。省商务厅二级巡视员杨本初出席活动;市委书记、市长吴海涛,麦当劳(中国)首席执行官张家茵,华夏幸福执行总裁赵威出席并讲话。

    吴海涛代表市委市政府对项目签约落户表示祝贺。他说,孝感是武汉紧邻、孝子之乡。汉孝产业园是我市全面对接全省“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局的“桥头堡”,是服务湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”的重要平台,也是我市实施“主城崛起、孝汉同城”的重要载体。麦当劳和四大供应商选择孝感、落户汉孝产业园,是布局中部地区的战略之举、睿智选择。孝感珍惜合作机会,珍视企业托付和信任,全程提供保姆式服务,为项目保驾护航、排忧解难,促项目早竣工、早投产、早见效。

    张家茵对市委市政府大力支持产业园落户表示感谢。她说,中国是麦当劳全球第二大市场、发展最快的市场。麦当劳牵头四大供应商投资15亿元,与华夏幸福合作,以产业集群形式,将食品生产、环保包装、冷链配送等战略设施聚集孝感,打造麦当劳湖北供应链智慧产业园,打造绿色智慧供应基地,为持续开拓中西部市场奠定基础。

    赵威表示,此次项目落户,是华夏幸福以龙头引领供应链企业集中签约的首次探索,是打造产业集群的创新实践。公司将与麦当劳及其伙伴携手,共同打造产业生态,完善麦当劳在中国的供应链布局,增强辐射中西部市场的能力,带动更多上下游企业聚集,为孝感打造都市食品集群发挥示范效应,助力孝感高质量发展。

    麦当劳供应链智慧产业园是麦当劳及其供应链(麦当劳、泰森、宾堡3家为世界500强企业)在全球首次以组团方式投资建设的产业项目。签约前,吴海涛与张家茵一行座谈,就加强双方合作进行深入交流。市领导杨军安、刘敏、袁华江,华夏幸福武汉事业部总经理李洵,泰森中国/韩国区总裁吴彤,宾堡亚洲执行副总裁安晓源,新夏晖首席执行官林乐杰,紫江企业股份总经理郭峰、紫丹公司总经理陆卫达等参加活动。