用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
天津商务预报

夜市黄金季 增千余摊位 市商务局组织集中推介发布

文章来源:北方网    作者:    发布时间:2020-07-27 16:40:46

  为助推企业复工复产和夜间经济复商复市,近日,市商务局组织各夜市集中推介发布1000余个夜市摊位,帮助各大夜市街区做好招商对接,吸引有意向的商户进入夜市发展,引导各类市场主体参与夜间经济,提升城市繁荣度、活跃度。

  本次举办的招商推介活动,市商务局积极挖掘夜市闲置商业资源,推动举办各类活动,多渠道新增商户铺位1000余个,提供长期或短期就业岗位超过4000个。本次推介的商户铺位集中在重点打造的25个夜市街区,主要以美食、文创、体育、娱乐、百货等为主,既有长期铺位,也有2至6个月的短期铺位,70%位于户外,单个铺位面积从6平方米到200平方米不等。本次招商会所有铺位情况将在市商务局微信公众号“GOTIANJIN购天津”上展示,意向商户可以直接拨打各项目招商电话进行咨询,具体项目信息以夜市运营管理企业发布为准。