用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
天津商务预报

卖场“早市”优惠多 部分促销力度达五折左右

文章来源:今晚报   作者:    发布时间:2020-07-27 16:08:17

  盛夏时节,“早市”成为本市部分大卖场的促销亮点,很多起早采购的消费者也淘到不少实惠。记者在采访中了解到,部分卖场早市生鲜果蔬的促销力度达五折左右。

  记者近日走访市场了解到,本市部分综合卖场超市暑期推出早市特卖,促销期间每天从8时到10时,水果、蔬菜、乳品、肉类等都有大力度的促销。以西青区一家综合购物中心内的超市为例,早市销售的苹果每斤价格降至4元以下,蓝莓每盒仅售5.9元,鸭肉降至每斤5元以下,鸡胸肉则降至每斤9.9元。据悉,很多促销商品的价格只相当于市场价的五折左右。另据商家介绍,早市销售的部分特价商品还可以通过超市App在线购买,只要在10时以前付款,就能享受早市价格,同时还有送货到家的服务。

  部分消费者接受采访时表示,早市商品不但实惠,而且还很新鲜,不过也希望优惠商品的种类能够更丰富一些。