用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
天津商务预报

暑期数码市场 促销势头不减

文章来源:北方网   作者:    发布时间:2020-07-27 15:30:44

尽管刚刚经过618大促,但进入暑假后本市数码市场仍然不乏颇具力度的促销优惠。

据悉,每年暑假都是数码产品重要的促销期,尽管前段时间618大促“席卷”全线数码产品,但暑假开始后,新一轮促销已经悄然启动。记者连日来走访本市多家实体卖场了解到,新款平板电脑、笔记本电脑目前优惠力度较大,多款价位区间在2000元到2800元左右,平板电脑优惠幅度都能达到300元左右,其中不乏苹果、华为、联想等品牌。

据商家介绍,今年上半年以来,在线学习、网校课程等需求快速增长,平板电脑几乎成为学生一族的“刚需”,市场供应量放大,价格竞争随之加剧。目前暑促刚刚开始,现在选购的优势在于不但价格优惠,产品库存也比较充足,选择余地比较大。高考结束后,销售可能迎来新一波高峰,届时部分机型供货可能会一时吃紧。