用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
天津商务预报

三文鱼平价回归餐桌

文章来源:北方网   作者:     发布时间:2020-07-29 11:32:54

    前段时间各超市集中下架的三文鱼,近期陆续恢复供应。记者在采访中了解到,恢复供应的冰鲜、冷冻三文鱼产品价格与下架前相比基本持平,部分商家还有优惠促销。

  连日来记者走访市场了解到,前段时间按照相关疫情防控要求下架停售的三文鱼产品,目前在多家超市、餐厅陆续恢复供应。记者昨天在西青区一家大型超市采访时看到,袋装的冰鲜三文鱼肉已经摆满整整一个低温货架,不少顾客在挑选购买。价格方面,目前超市销售的冰鲜三文鱼每斤(500克)价格在百元左右,三文鱼头、尾售价为每斤30元左右,整体价格与下架前持平。据销售人员介绍,现在销售的三文鱼都经过严格检验,确保安全。

  在部分日料店,三文鱼菜品也已经恢复供应。一家日式餐厅的负责人告诉记者,客人很多都会点以三文鱼为主要食材的菜品,包括刺身、寿司、香煎、焗烤等做法的,卖得都不错。价位也与停售前相差不多,部分三文鱼菜品参加促销优惠活动,价格还比以前更便宜一些。据商家介绍,现在使用的进口三文鱼食材都经过了相关的检验,客人们可以放心食用。