用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
四川商务预报

我市参加“川货全国行·广州站”活动取得圆 满成功

文章来源:资阳市商务局   作者:市场运行与消费促进科   发布时间:2019-07-29 01:02:16

  2019年6月27日—29日,“川货全国行·广州站”活动在广州市海珠区琶洲保利世贸展览中心举行。市商务局精心组织了钰竹春、九曲禾川、真真实实、友缘柠檬、绿源柠檬等5家企业参展。

  活动中,省商务厅副厅长刘祥超及广州省商务厅有关领导亲自到资阳企业展区,关心我市名优特新产品展示展销情况,并品尝柠檬即食片等产品。在省商务厅举办的四川特色果蔬产销对接会上,安岳县人民政府副县长谢贻奎向与会采购商推荐安岳柠檬,并代表安岳县人民政府与广州万象农业有限公司签订了农产品产销战略合作协议。与会代表还现场参观考察了广州江南果蔬批发市场运营管理情况,省商务厅领导特别关心了安岳柠檬的销售规模、价格及出口贸易等情况。

  我市参展企业依托进展会、四川扶贫产品暨名优特新商品推介会和进市场等活动,积极向外界宣传、展示了资阳的优势农特产品,赢得采购商们和现场消费者的青睐和追捧。尤其是钰竹春茶厂在四川220家参展企业中脱颖而出,受到新闻媒体的关注。本次参展共计实现成交金额1621万元,其中现场销售6万元,意向金额1615万元。