用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
萍乡商务预报

第十二届武功山帐篷节开幕

文章来源:萍乡日报   作者:许松   发布时间:2019-07-22 11:27:03

  7月20日至21日,青岛啤酒·2019第十二届武功山帐篷节在萍乡武功山观音宕草甸营地拉开帷幕。武功山帐篷节凭借独有的10万亩云中草原,再次为游客打造了一个清凉的世外桃源,用丰富多彩的摇滚音乐晚会、花样百出的户外高空体验,给人们带来一次难得的休闲放松机会。 

  武功山帐篷节连办十二届,已成为萍乡独一无二的城市名片和品牌。年年相约武功山也是全国游客夏季最期待的约定,在这里留下了众多美好的回忆和故事。与去年不同的是,今年帐篷节除延续音乐、美食、运动元素,营造欢乐、激情的气氛外,将着重突出“清凉、浪漫、时尚”三大游玩感受。今年帐篷节分四季展开,6月29日至7月21日第一季——“梦幻星空”毕业狂欢季,为刚刚经历紧张考试的莘莘学子卸下繁重的学业压力;7月22日至8月11日第二季——“鹊桥星空”浪漫七夕季,为年轻人搭建偶遇邂逅的平台;8月12日至9月16日第三季——“清凉星空”云巅上的啤酒季,为都市人群提供避暑纳凉的温馨环境;10月1日至7日第四季——国庆露营嘉年华,为度假人群提供丰富多彩的娱乐活动。活动前后历时3个多月,预计将有超过10万游客齐聚云中草原,共享帐篷盛宴。