用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
萍乡商务预报

萍乡市商务局联合检查组一行督导我区商务领域安全生产工作

文章来源:安源区商务局   作者:姚辉   发布时间:2019-06-06 16:47:58

  6月5下午,市商务局联合市消防支队等5人联合检查组一行莅临我区检查督导人口密集场所安全生产工作。检查组走访了我区润达国际、翡翠城、南昌百货等3家企业。

  此次督导,检查组重点检查了企业中控室、超市消防安全责任制和消防安全管理制度是否落实到位,消防设施是否完好有效,灭火器是否过期,安全出口、疏散通道和应急照明是否符合消防安全要求,是否制定了灭火应急疏散预案措施等。

   此次督导,检查组对我区商务系统人口密集场所安全生产工作取得的成绩予以了充分肯定。并对下一步我区抓好商务系统安全生产工作推出了要求:要把宣传、教育、检查等工作有机结合,从而提高商务系统全员安全意识,提高防范安全事故的能力,从保护生命和财产安全出发,最大限度地消除事故隐患,为广大市民营造了一个安全放心的端午节消费环境。