用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
内蒙古商务预报

尚志强副厅长出席2019年自治区消费促进活动暨家电以旧换新启动仪式

文章来源:内蒙古商务厅   作者:市场运行处   发布时间:2019-08-22 17:03:25

  8月15日,自治区商务厅副厅长尚志强出席2019年自治区消费促进活动暨家电以旧换新启动仪式。这次活动由自治区商务厅指导,市商务局主办,苏宁易购与回民区工业和信息化局共同承办,标志着我区家电以旧换新惠民工程正式启动。

  从即日起,苏宁易购将走进首府200个老旧小区、社区开展推广宣传活动,现场开展家电检测、家电清洗、家电回收等系列服务。这次活动联合了海尔、海信、创维、三星等国内外知名家电品牌,优质家电零售渠道。

  苏宁818年中大促期间,将家电产品划分为全额补贴、1000元补贴、专享三重补贴三个层级,提交收旧订单的同时可获对应补贴,用于抵扣新机款项。苏宁负责新机送货安装及旧机回收。本次活动支持绿色、智能家电销售和促进家电产品更新换代,鼓励消费者提前更新淘汰能耗高、安全性差的产品如电冰箱、洗衣机、空调等。