用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
南京商务预报

本月八条乡村游路线出炉

文章来源:南京日报   作者:朱彦   发布时间:2020-12-29 17:19:28

  华谊兄弟电影小镇、遇园、腊梅食品厂……十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游路线共有8条,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有吃有玩。

  8条线路分别为:汤山七坊+汤家家温泉村+腊梅食品厂;佛手湖公园+楚韵花香;遇园+凉篷下+晶桥农产品基地;华谊兄弟电影小镇+杨柳村+盐水鸭非遗文化体验馆;杏花村+观音殿+乡伴苏家文创小镇;金箔博物馆+桦墅村;桠溪慢城+慢享大山村+爱沁缘服装基地;长江渔村+东沟循环农业园。

  如果想在湖光山色中尽享身心的畅快和满足,那么千万别错过佛手湖郊野公园。这里山水相连、花木扶疏,犹如一座天然氧吧。冬季来这里,游客可以漫步步道欣赏长堤卧波的佛手湖、驻足流水潺潺的音悦台聆听美妙的自然之音、邂逅大片生命力旺盛的狼尾草,感受独特乡野的魅力。

  喜欢江南水乡风情的游客可以选择遇园+凉篷下+晶桥农产品基地线路。粉墙、黛瓦、马头墙,遇园是一个江南水乡风情十足的建筑园林,走进园子仿佛穿越千年古戏台、乐坊、大宅院、尚书府……过去的时光在这里与你邂逅。

  想过把明星瘾,可以选择华谊兄弟电影小镇+杨柳村+盐水鸭非遗文化体验馆,这条线路有电影小镇展馆、造梦影棚。大咖驾到、消失的密室、侦探事务所、宝贝地盘、传奇录音棚让你开心过瘾。

  感兴趣的市民游客可以每天9:00-18:00,在南京文旅微信公众号预约报名。