用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
南京商务预报

南京众彩,全国出彩

喜获商贸流通服务业先进集体称号

文章来源:南京日报   作者:王怀艳   发布时间:2020-12-29 17:01:26

  近日,由人力资源和社会保障部、中国商业联合会组织召开的“全国商贸流通服务业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会”在广州举行。记者获悉,我市南京农副物流中心众彩蔬菜市场荣获“全国商贸流通服务业先进集体”称号。全国有155家单位获评,众彩市场是唯一一家农产品批发市场。

  商贸流通服务业是关系国计民生的先导型、基础性、民生性产业,对扩大内需、拉动经济增长和提高人民生活水平具有重要意义。此次评选表彰从2019年7月启动,至2020年10月结束,从全国400多万家商贸流通企业中选出155家“先进集体”。

  众彩蔬菜市场是南京农副物流中心打造的8大专业市场之一。作为特大型“菜篮子”工程,南京农副物流中心内设蔬菜、果品、水产、肉类、副食品、百货、粮油、酒店用品等8大专业市场,交易品种超过40万种。

  据了解,南京金都饮食服务有限公司清真绿柳居菜馆、五星控股集团有限公司科技孵化中心同时获评“全国商贸流通服务业先进集体”称号。