用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
南京商务预报

南京都市圈消费联盟全民福利节启动

新消费“放大招”,年底再发20亿补贴

文章来源:南京日报   作者:陈燕飞   发布时间:2020-12-30 11:08:54

  四新行动的“新消费”将在年底再放大招!2020年12月11日至2021年1月3日,南京都市圈消费联盟将面向全体南京市民,双线发放20亿元消费补贴。这是12月9日记者从南京都市圈消费联盟全民福利节的启动仪式上获悉的消息。当天,南京苏宁易购、欢乐谷、滴滴等在内的25家企业还获得了“新消费示范单位”授牌。

  南京都市圈消费联盟自6月初成立以来,消费联盟成员单位已扩大至100家以上,累计领取消费券已超100万人次。市商务局副局长富宁宏表示,在南京新消费行动的带动下,全市范围内累计举办了1000余场消费促进活动,全力以赴加快消费市场复苏。本次“南京都市圈消费联盟全民福利节”活动,是南京“四新”行动的延展深化,是积极响应江苏省“品质生活 苏新消费”活动要求、促进新消费的具体行动,能有效活跃双线消费市场,持续释放消费需求。

  苏宁易购南京地区管理中心总经理卞杨雨告诉记者,在南京新消费行动的带动下,苏宁大力发展无接触式购物、苏宁零售云、C2M定制、门店直播等新模式、新业态,促进新消费,实现线上商品交易规模同比逆势增长的良好业绩,双十一期间多项数据继续增长,线上订单同比增长157%,各类门店整体客流同比增长58%。