用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
南京商务预报

南京市“新品牌 新零售 新商业—求雨. MCN机构暨网红选品对接会” 成功举办!

文章来源:南京市商务局   作者:电商处   发布时间:2020-12-23 12:38:03

  12月5号,由南京市高新区(浦口园)南京求雨山文化产业投资集团有限公司主办,求雨山文化传媒发展有限公司和南京映鱼文化传媒有限公司联合承办的“新品牌ﻪ新零售 新商业—求雨.ﻪMCN机构暨网红选品对接会”在求雨.MCN直播空间召开。本次选品会吸引了众多南京本地的MCN机构、数十家品牌企业齐聚一堂,共同探讨在年底消费旺季如何实现超级增长。

  对接会上,科创集团负责人充分肯定了电商直播在创新消费模式、降低购物成本、创造消费增量、带动创业就业等方面的积极作用。希望各类品牌供应商借助本次选品对接会与南京本地MCN机构、直播电商机构积极对接,寻求合作。通过电商直播的新模式拓展销售渠道,形成互惠共赢齐发展的良好局面!

  品牌企业代表分别发言,南京头条、青瓜视频、浦韵耀世等MCN机构与益肤、瀚港文化等优秀的品牌企业展开了深度交流。

  目前,以老山蜂蜜为代表的一批南京优质产品企业已经与“求雨.MCN直播空间”建立了长期的直播合作关系。下一步,各级部门还将主动出击,充分发挥“求雨.MCN直播空间”的平台效用,力求为南京本地MCN机构提供最优质的服务,助推企业高质量发展“加速跑”!