用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
南昌商务预报

湾里首家星级智慧农贸市集五月开业迎客

文章来源:南昌新闻网   作者:   发布时间:2021-04-25 15:57:44

    南昌新闻网讯 今后湾里人买菜更方便了。昨日,记者从湾里管理局了解到,湾里首家星级智慧农贸市集——漫和城农贸市集本月下旬试营业,预计5月开业迎客。

    据了解,漫和城农贸市集位于湾里天宁西路199号,不同于传统农贸市场,湾里漫和城农贸市集既有高颜值又有高科技——每户摊位上设置了一台智能电子显示屏,顾客可以通过电子显示屏了解食品安全溯源、农残检测、市集摊位分布、实时交易信息等,消费起来更放心。

    “在招商运营方面我们基本完成全品类招商,实现满铺开业。现在全部的设备包括硬件已经全部到位,正在调试当中。商铺基本上陆陆续续已经装修整理完毕,等待开业。”漫和城智慧农贸市集招商部经理陈大玉告诉记者。

    记者在现场看到,市集规划建筑面积约3700平方米,摊位分布清晰明确,一楼以蔬菜、水果、水产、山货和卤味为主 ,二楼以牛羊猪肉、豆制品、调料等为主。此外,还设置了菜农区,不仅给市民提供了更多的购物选择,也给周边菜农提供了更为整洁卫生的交易场所。

    “试营业当天我们将和商家一起线上线下联合打造优惠活动,有满减、有折扣,各种超低折扣,给消费者提供愉快、舒心的购物体验。”陈大玉表示。