用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
丽水商务预报

商务部国际电子商务有限公司来我市指导第五届中国农村电子商务大会筹备工作

文章来源:商务发展中心   作者:商务发展中心   发布时间:2020-06-15 11:31:56

62-3日,商务部国际电子商务有限公司副总裁陆建栋带领中国国际电子商务中心展会业务部、商务发展部、浙江代表处等来我市对接第五届中国农村电子商务大会筹备工作。

  对接会上,中国国际电子商务中心相关负责同志详细介绍了第五届中国农村电子商务大会的初步工作方案。与会双方就第五届大会举办的时间、举办方式、会议流程、嘉宾邀请、宣传力度、分论坛活动等筹备方面工作进行了深入探讨,并达成初步共识。

  陆建栋副总裁一行还先后走访了丽水市百兴菇业有限公司、瓯宝安防科技股份有限公司、老字号品牌鱼跃酿造公司、青田起步股份有限公司、青田侨乡进口商品城等地,详细听取了企业的情况介绍,并关切询问企业在统筹疫情防控和复工复产工作中面临的实际困难和问题,对企业经营中存在的困难给与现场指导和建议。

中国农村电子商务大会是由商务部国际电子商务中心、浙江省商务厅、丽水市人民政府联合举办的全国性的农村电子商务大会,已连续在我市成功举办四届。已成为名副其实的全国农村电子商务成果发布会、先进经验交流会、前沿政策解读会、平台资源对接会,成为全国农村电子商务的一个品牌盛会,展示全国农村电子商务发展成绩和思想经验交流的重要平台。