用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
丽水商务预报

莲都区赴海口参加首届消博会并大力开展“双招双引”工作

文章来源:莲都区经商局   作者:商贸发展中心   发布时间:2021-05-12 10:16:28

近日,莲都交易团小组赴海口参加中国国际消费品博览会消博会,了解消博会布展情况,把握莲都相关消费品行业的前沿动态,更好地服务于莲都生产企业转型升级及今后参展工作。

小组人员对接地方馆、品牌馆中十余家精品消费特色企业,如深耕菜籽油深加工的湖南金昌生物技术有限公司、致力于高端日化出口的海南凯色丽供应链管理有限公司等,深入了解各公司业务模式,洽谈招引至莲都或开展其他形式合作的可能性,为提供莲都优质消费品,打造莲都精品谋篇助力。

据悉,中国国际消费品博览会消博会在海南国际会展中心举办,这是中国首个以消费精品为主题的国家级展会,也是亚太地区最大的消费精品展。展览总面积8万平方米,国内外参展企业近1500家,来自约70个国家和地区。