用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
丽水商务预报

县长直播“带货”意尔康,助力青田企业线上销售

文章来源:商务发展中心   作者:商务发展中心   发布时间:2020-08-20 16:15:52

730日早晨7点,青田县副县长童森军化身“主播”来到意尔康股份有限公司总部的直播间,为青田原生企业品牌疯狂打call,短短十几分钟的的淘宝直播,吸引了近8多万名网友观看,点赞数达30多万,总计成交额10.8万元。

  手里拿着一只意尔康品牌的鞋子,副县长童森军在淘宝直播线上熟练地介绍着。为助推企业品牌线上销售,童副县长活跃在镜头前“引流”,一边介绍意尔康品牌产品,一边与网友积极互动,直播间气氛热烈,网友纷纷留言、购物、抢福利...瞬间在直播间圈粉无数。

  意尔康是青田的一张企业金名片。创始于1995年,主营皮鞋、休闲服饰及其配套产品的研发、生产和销售。意尔康以“匠心为你每一步”作为品牌宣言,从二十多年前第一双意尔康皮鞋诞生,到如今遍布全国每个县市,近4000家意尔康专卖店。意尔康精神体现了侨乡青田人的执著、专注和匠心。

  近年来,青田县委、县政府扎实推进工业结构调整,加大对企业扶持和培育力度,经历了二十多年快速发展的青田企业,具有较强的资源优势、侨乡优势。

  疫情期间,企业线下销售受阻,青田县又开始积极创新,借助淘宝直播优势,做足电商文章,助力推动企业线上销售,打破滞销困境。为此,大力开展县长直播“带货”活动,积极推动产业电商化发展。