用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
丽水商务预报

纳爱斯登上央视“小朱配琦”直播间

文章来源:商务发展中心   作者:商务发展中心   发布时间:2020-05-18 15:17:48

510,我市的纳爱斯公司旗下的天然洗护产品超能APG薰衣草洗衣液登上央视“小朱配琦”直播间。此次直播活动,以“促销费,扩内需,展品牌”为主题,旨在推广好国货、推动中国制造高质量发展。

  直播中,朱广权说:“如果你的品牌被岁月淹没,说明你不是经典国货!”纳爱斯秉持“环境友好、安全健康”的发展理念,在领域中多年占据强势地位,靠的就是产品本身的竞争力,以及源源不断的企业自我创新升级能力,这是一个大浪淘沙始见金的过程,纳爱斯从不止步只做前浪,还极力渴望求新图变,催生出更多绵延不绝的强劲“后浪”。李佳琦也赞不绝口地推荐超能产品:“是大品牌也是好产品,超能绝对是你们的首选”“不仅多年出现在央视新闻,也经常出现在我的直播间”。

  在朱广权的交口称赞和李佳琦的妙语连珠下,短短十几秒,超能APG薰衣草洗衣液4万多套抢购一空,直播观看人数超过四千万。