用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
丽水商务预报

青田县经商局举办建材家居展销活动开启“浙里来消费金秋购物节”

文章来源:商贸信息中心   作者:商贸信息中心   发布时间:2020-10-27 11:06:16

   为落实浙江省商务厅等6部门《关于开展“浙里来消费·金秋嘉年华”2020浙江金秋购物节暨全国“消费促进月”活动的通知》(浙商务联发〔2020〕98号)文件,为切实推动全县扩大内需、促进消费,10月17、18日,县经商局联合青田县建材大牌联盟组委会在油竹体育馆举办为期2天的“浙里来消费金秋购物节”建材家居展销暨爱心慈善捐赠活动。

   丽水市商务局副局长张志军、李增尧一行亲临现场指导活动并参与闭幕式,给获得本届“最受欢迎建材商”称号的商户颁发荣誉和奖金。张志军充分肯定和高度评价本次促消费活动,并对本次活动组委会的策划能力和慈善捐赠活动表示高度赞赏。

  张志军指出,本次金秋购物节活动通过经商部门搭台、企业联动唱戏和媒体宣传助力,集聚了多方资源,搭建了建材供需良好平台,很好地激发了城乡居民的消费潜能,提升了消费者的生活品质,营造了全县范围内上下联动促消费的环境氛围。下阶段,县经商局将进一步努力打造规范的、老百姓信任的品牌购物节,促进消费市场的繁荣发展。