用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
丽水商务预报

2021年“六月红”青田杨梅启动采摘活动正式开幕

文章来源:瓯南街道    作者:商贸发展中心   发布时间:2021-06-22 09:06:24

又是一年杨梅红!6月16日,2021年“六月红”青田杨梅启动采摘活动开幕仪式在瓯南街道平风寨村举办,县委副书记、政法委书记陈铭、市农业农村局副局长王永伟,县委常委陈海民,县人大副主任钟秋毫,县政协副主席赵玉鸣等领导出席活动。

现场进行了授牌、授旗仪式,市县领导分别为浙江六月红农业开发有限公司、青田禾光农业有限公司、青田北山湖西水果种植专业合作社等3家企业授予杨梅海关注册出境水果果园;为青田中智物产贸易有限公司授予2021年度青田杨梅出口优质企业;为县农业农村局三服务技术服务队和侨乡青田梅农技术服务队进行授旗。进一步凝聚品牌力量、加强技术指导,提升青田杨梅品质,让青田杨梅享誉中外。

在现场各乡镇展出的杨梅中,来自瓯南街道瑞丰梅园的一颗杨梅,净重达67.41g,成为本次当之无愧“青田杨梅王”,与会人员赞叹不已!

本次开幕仪式上,设立了直播带货通道,采用顺丰速运冷链物流,确保24小时内将杨梅送给客户,拓展杨梅销路,进一步擦亮青田农业的金名片。