用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
丽水商务预报

市商务局召开全市消费专班工作会议

文章来源:商务发展中心   作者:商务发展中心   发布时间:2020-06-15 11:33:59

为加强形势研判、强化落实责任,全面掌握各县(市、区)促消费工作推进情况,进一步刺激消费市场复苏。65日上午,市商务局召开了全市消费专班工作会议,各县(市、区)消费专班和经济开发区人员参加会议。

  会上,各县(市、区)消费专班和经济开发区汇报了5月份促消费工作情况,对各项指标落实进行细致分析,研判了当前存在的问题,明确了下步工作计划。市商务局就消费工作推进指数2.0版本指标体系进行了研究讨论,同时,市商务局副局长、市消费专班办公室主任张志军通报了全市消费工作推进情况,对下一步工作提出了要求,强调一要完善工作制度,确保专班人员到岗到位;二要做好指标落实,确保落实到具体部门具体人员;三要突出工作重点,对照最新的重点任务开展活动。