用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
丽水商务预报

我市3家企业拿下浙江制造拓市场“最具人气奖”

文章来源:丽水发布   作者:商贸信息中心   发布时间:2021-01-28 16:52:25

      近日,浙江制造拓市场“商超计划”启动仪式暨浙商新零售供应链对接活动在杭州举行,是继“春雷计划”“严选计划”之后的又一拓市新招。我市的纳爱斯集团有限公司、艾莱依时尚股份有限公司、起步股份有限公司所属的“超能官方旗舰店”“艾莱依官方旗舰店”“abckids旗舰店”被评为浙江制造拓市场“最具人气旗舰店”。

     2019年10月浙江制造拓市场“百网万品”专项行动启动以来,我市积极响应省经信厅“百网万品”“春雷计划”“严选计划”等拓展市场活动,已先后开展了“丽水制造•智胜未来”“百网万品”电商资源对接大会、“云山莲都 乐享工业”直播带货 “美好生活 浙播季”等 30余场专项活动,先后有1000余家企业参与,帮助企业从“线下为主”转向“线上线下融合”。去库存拓市场行动,加快企业数字化转型,形成了浓厚的制造业触网销售氛围,已有开发区与京东合作建立京东云直播基地,丽水绿谷信息产业园已通过路演视频电商基地企业6家,已入园2家。

    下一步根据《丽水市人民政府办公室关于促进丽水市电子商务发展的实施意见》结合丽水实际,进一步加大对企业开展网上销售的扶持力度。配合商务电子促进会、商务局等有关部门研究修编《丽水市直播电商基地建设标准》加快视频电商基地落成,积极推进企业信息化建设,推广电子商务应用,着力营造电子商务发展的良好环境,促进丽水电子商务产业可持续繁荣发展,实现全市经济社会又好又快发展。