用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
丽水商务预报

缙云县“大自然的节庆”电商直播培训正式开班

文章来源:缙云县经济商务局   作者:商贸发展中心   发布时间:2021-06-07 10:21:05

   为进一步普及电商直播专业知识,加快培育本土电商人才,提高群众电商直播创业意识,推动全县电商产业发展,6月5日至6日,由缙云县经济商务局主办的免费电商直播培训成功开班。

   报名此次“大自然的节庆”直播培训的,包括但不限于缙云各村农产品养殖户、有电商销售意愿的中小企业电商营销操作人员等,两天共计200余人参加。

   此次电商培训采取理论+实操方式进行,由直播界专业大佬进行面对面授课。培训内容包括抖音短视频账户注册、平台官方认证条件、电商矩阵及其开通资质审核流程、日常内容运营及平台推荐机制等方面实操课程,通过培训鼓励学员多渠道学习、多机会实践,把电商“新业态”变成业务“新常态”。

   培训过程中,讲师们与学员积极互动,针对学员提出的问题进行深入有趣地讲解,既有充实的理论知识,又有丰富的实操干货。课后针对报名的同学还组建了专属答疑群,以多层次、全方位的角度为我县今后开展电子商务培训活动、建立电商培训长效跟踪机制、建立完善的人才培训服务奠定了基础。

   本次课程隶属于“缙云达人扶持计划”,由缙云县经济商务局打造,全程免费;还会对优质的缙云本地达人给予流量扶持,针对性、专业性地帮助缙云电商搭上抖音的东风,加速农产品上行,进而培养一批我县本地农村电商致富先锋团队。