用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
丽水商务预报

庆元获省农商互联农产品供应链建设扶持资金295万元

文章来源:商务发展中心   作者:商务发展中心   发布时间:2020-08-20 16:25:03

近日,浙江省商务厅、财政厅联合发文(浙财企[2020]58号文),下达农商互联农产品供应链建设项目资金1.01亿元,对全省49家企业农商互联农产品供应链建设项目给予支持。我县浙江醉三公生态农业科技有限公司冷链物流设施建设及品牌建设提升项目榜上有名,获省农商互联农产品供应链建设项目扶持资金295万元。

  县经商局根据财政部办公厅、商务部办公厅《关于推动农商互联完善农产品供应链的通知》、浙江省商务厅 浙江省财政厅《关于申报2020年中央服务业发展资金项目的通知》文件精神,积极为企业申报项目,向上争取扶持资金。我县浙江醉三公生态农业科技公司项目以投资较大的优势通过专家评审,获农商互联农产品供应链建设资金扶持。该项目投资1600万元,新建厂房13870平方米,新建冷库6000立方米及增置加工冷链设备,布局农贸市场、直营店、电商网店,并加大品牌推广,开拓农产品线上线下销售渠道。