用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
辽阳商务预报

稻花香里说丰年!2020年中国农民丰收节(辽阳站)在前杜村开幕

文章来源:辽阳日报   作者:辽阳日报   发布时间:2020-10-12 16:36:02

    10月2日,“遇见辽阳 心回故乡”辽阳市2020迎金秋文化旅游消费促进季系列活动暨2020年中国农民丰收节(辽阳站)开幕式在辽阳县刘二堡镇前杜村举办。副市长原阳参加活动。

    前杜村地理位置优越,在沈大经济带与环勃海经济圈的交叉点上。该村大力发展乡村旅游,环境赏心悦目,草莓红艳可口,村民热情好客。前杜草莓小镇获得全国百佳乡村旅游目的地、中国十大最美乡村等荣誉称号,更在2018美丽乡村博鳌国际峰会上获得优秀组织单位的称号。这个国庆中秋双节里,前杜村用稻黄、蟹香和热情喜迎八方游客,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

    当天,前杜村里精彩的节目接连上演,火热奔放的舞蹈、欢快喜庆的歌曲、接地气的二人转,唱出了村民幸福的心声,舞出了丰收的喜悦。