用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
辽阳商务预报

辽阳市福建商会成立

文章来源:辽阳日报   作者:辽阳日报   发布时间:2020-12-29 12:34:37

      12月25日,辽阳市福建商会成立大会暨一届一次会员大会在辽化宾馆召开。市委常委、统战部长高天宇,市人大常委会副主任、市工商联主席张冰冰出席会议。
      大会表决通过了辽阳市福建商会的选举办法、章程、会费标准及内部管理制度。辽阳晟宝龙房地产开发有限公司董事长林龙生当选商会会长。
      近年来,来辽阳投资的闽商数量逐年增加,注册登记的企业及个体工商户达百余家,投资领域涵盖房地产、科技、能源、医疗、建筑、餐饮等,在促进辽阳地区经济发展和参与社会治理过程中发挥越来越重要的作用。辽阳市福建商会成立后,将狠抓工作质量,拓宽工作领域,积极开展投资项目咨询、信息分流、经贸洽谈等服务,每年组织会员参加各类经贸洽谈、展览展销、投资考察等活动,为会员创造更多参与经贸合作的机会。
      会议要求,商会要树立良好的社会形象,不断提高服务水平,不断加强自身建设,促进辽阳与福建地区经济文化交流,为辽阳社会经济发展作出积极贡献。