用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
湖州商务预报

湖州市召开全市晚稻收购会议暨粮食安全应急演练培训

文章来源:湖州市商务局   作者:湖州市商务局   发布时间:2020-10-28 10:07:24

    为进一步抓好全市粮食安全责任制考核工作,确保储粮安全,10月16日下午,在世界粮食日之际,市粮安办部署了全市粮食安全责任制考核工作。各区县粮安办和市粮安办成员单位参加了会议。

会上,市粮安办通报了2019年度粮食安全责任制考核结果,并部署了今年的考核工作。各区县粮安办相互交流了区县粮食安全责任制落实情况,市粮安办各成员单位根据部门职责,就今年的重点工作进行了汇报。

市粮安办主任王坚同志传达了全国深入推进优质粮食工程现场经验交流会精神,并就抓好2020年度粮食安全责任制考核工作提出了四点要求:一是加强行业管理,提高粮食工作水平;二是加大科技应用,促进产业现代化;三是加强安全生产,规范行业自律;四是加强督查推进,消除薄弱环节。