用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
湖州商务预报

我市5家商贸流通企业入选2020浙江省现代服务业重点行业 “亩产效益”领跑者名单 数量居全省第一

文章来源:湖州市商务局   作者:湖州市商务局   发布时间:2020-12-07 16:25:19

    日前,经企业自主申报、各地核实上报,省发展改革委等五部门汇总计算,形成了2020年度浙江省现代物流业、软件和信息技术服务业、科技服务业、商贸和流通业、文化和旅游服务业“亩产效益”领跑者名单,根据公示名单情况,我市浙北大厦集团有限公司等5家企业入选2020浙江省现代服务业重点行业 “亩产效益”领跑者名单,占全省商贸和流通业入选企业的四分之一,与金华市并列第一。

    前期,根据《省发展改革委等5部门关于印发〈关于遴选2020年服务业重点行业规上企业“亩均效益”领跑者的工作方案〉的通知》(浙发改服务〔2020〕222号)等文件精神,市商务局组织开展了全市商贸流通业规上企业“亩均效益”综合评价工作。以遴选方案计算方法为依据,经布置区县发动、企业自主申报、区县核实上报,市商务局对符合要求的企业进行了计算排名,形成我市20家商贸流通业规上企业“亩产效益”领跑者名单,上报至省商务厅参与全省商贸和流通业“亩产效益”领跑者汇总计算排名。

    下一步,商务部门将结合服务业重点行业 “亩产效益”领跑者评定工作,进一步深化“三服务”,全力做好湖州市商贸流通企业培大育强工作,充分发挥商贸重点龙头企业的示范带动作用,努力助推全市商贸流通行业更快更稳迈向高质量赶超发展新阶段。

 

2020浙江省现代服务业重点行业亩产效益领跑者名单(商贸和流通业)湖州市入选企业

序号

企业名称

所属

区县

全省

行业排名

1

浙北大厦集团有限公司

吴兴区

2

2

安吉浙北购物有限责任公司

安吉县

4

3

湖州浙北大厦超市有限公司

吴兴区

7

4

湖州南浔浙北大厦购物中心有限公司

南浔区

14

5

湖州之星汽车有限公司

吴兴区

19