用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
河南省商务预报

市政协五届二十二次主席会议举行

文章来源:信阳市商务局   作者:市场运行调节科   发布时间:2020-09-30 11:56:24

9月27日,市政协五届二十二次主席会议举行。市政协主席、市委政法委书记孙同占,市政协党组副书记霍勇,市政协副主席周慧超、王勇、周保林、吴正先、陈豫、刘勇,市政协秘书长李伟出席会议。

孙同占主持会议。

会议传达学习了《中共信阳市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》、省政协党组给乔新江书记的函和省委对市委考核涉及政协的内容。

会议讨论了关于“深化‘放管服’改革,优化营商环境”的调研报告。会议指出,市政协调研室要按照会议意见建议对报告进一步修改完善,提交市政协五届常委会第十五次会议审议,形成正式报告报市委、市政府供决策参考。

会议研究通过了《信阳市政协反映社情民意信息工作评比奖惩办法》(以下简称《奖惩办法》)。会议强调,要学习好、培训好、落实好《奖惩办法》,进一步激发全市各级政协组织、市政协各参加单位、政协委员反映社情民意信息的主动性、积极性、创造性。

会议还听取了市政协五届常委会第十五次会议筹备工作情况的汇报,审议了有关人事事项。