用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
杭州商务预报

“双十一”期间萧山区重点电商平台和企业交易额超31亿元

文章来源:萧山商务    作者:萧山商务    发布时间:2020-11-18 15:19:35
  今年“双十一”期间,萧山区重点电商平台和企业全力备战,创下佳绩。据不完全统计,目前部分重点电商平台和企业交易额已超31亿元。
  
  一是直播电商方面。中国TOP直播电商产业园内35家MCN机构,连续11天开展1000多场直播,实现GMV(电商平台的成交金额)5.2亿,创造了开园以来的新纪录。云创直播全国开播超13000场,线上总成交额同比增长287%,线上总流量同比增长308%,总销量数据约1.33亿。聚匠星辰直播7场,实现GMV 2.3亿元。
  
  二是电商平台方面。云集电商平台销售额9.25亿元,其中11月11日当天销售额为1.31亿元。甩甩宝宝电商平台推出35场次促销整场或单场活动,11月11日单日销量突破2亿元,其中扶贫助农项目类突破2000万元,帮助浙江本地外贸型企业转内销突破1200万元。乐刻运动全平台订单数达40万个,销售额突破1.55亿,创下新纪录。
  
  三是电商企业方面。英树科技全渠道网络交易额为5.97亿元。全尚科技公司网络交易额为1.6亿元。金扇子网络公司销售额突破1.1亿元,同比增长97.39%。星柚、萨莎、藤椒互娱等电商公司的全渠道网络交易额均为3000万元以上。