用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
杭州商务预报

江干第二轮购车补贴活动来袭!每台6000元,不限上牌地区!

文章来源:江干区商务局    作者:江干区商务局    发布时间:2020-09-29 09:34:37

  江干区新一轮汽车消费政策发布活动日期在杭州来福士中心举行。本次政策实施期限分别为2020年10月1日-10月8日与2020年11月11日-11月17日。政府将分两期投放1500个补贴名额,每期750个名额,兑完即止,先到先得。
  
   2020年10月1日-10月8日
  
   第一期投放750个名额
  
  消费者(非企业)在江干区所指定的从事家用汽车销售活动的企业购买7座及以下乘用车辆(含新能源汽车),享受购车补贴。
  
  凡购买15万元以上(含15万元)车辆,补贴6000元,且不限上牌地区(本次活动期间,购车发票开出之日起须在两个月内完成上牌)。
  
  具体如何操作?消费者补贴由所购买车辆的汽车4S店负责汇总申领。由汽车4S店凭销售发票和相关信息通过“亲清在线”平台第一时间进行申领,经审核后获得补贴名额,先到先得,名额发完即止。每位消费者只能申领一次,且在规定时限内办理上牌手续后方可获得购车补贴。
  
  同时,江干区商务局组织宝马、奥迪、路虎等20余个品牌汽车经销商,按照各车系车型推出近百个力度空前的优惠活动。本次购车补贴可与商家优惠同时使用,给消费者带来更多实惠。
  
  本政策意见由区商务局、区财政局、区统计局负责会同相关部门负责解释。活动期间如遇消费纠纷或政策咨询等问题,消费者可以通过以下渠道进行反映:
  
  ??区市场监管局投诉举报电话:12345热线。
  
  ??区商务局政策咨询电话:86974801(政策实施前,工作日9:00—17:30)。
  
  第二期750个名额将于2020年11月11日-11月17日投放,第二期汽车促消费企业名单也将于后续发布,敬请期待!
  
  江干汽车消费或将掀起新一轮热潮
  
  据了解,为激活汽车消费,丰富消费供给,促进消费回暖,今年6月,作为杭州最重要的汽车销售市场之一,江干区率先开展第一轮汽车促消费活动,取得明显成效。(详细点击【这里】了解)
  
  “这次,我们在第一轮汽车促消费活动基础上进行了升级,主要体现在补贴力度更大、不限上牌地区,希望抓住国庆节和‘双十一’两个黄金期,通过新一轮的政府补贴和商家让利,进一步激发汽车消费升级,增强汽车消费市场活力,推动经济增长。”江干区商务局负责人表示。
  
  这也是江干区积极响应全国消费促进月活动,贯彻落实杭州市新消费工作会议精神的重要举措之一,将引领全市新一轮汽车消费热潮,助力打响“新消费?醉杭州”品牌,高水平建设国际消费中心。