用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
杭州商务预报

开展“双争双创” 全力提升服务水平

萧山商业城开展年度“双争双创”活动验收及经理点评会

文章来源:萧山商业城   作者:吴春友   发布时间:2021-01-04 14:49:44

        12月22日,由萧山商业城开发有限公司副总经理楼杭杰带队对2020年度“双争双创”活动进行验收,并召开本年度市场经理工作点评会。

        一是对各市场整体秩序卫生进行验收,各市场秩序、卫生面貌整治前后得到明显提升,整体实现畅通有序、整齐整洁,营造良好的经营消费环境。二是对管理团队进行评测,根据商业城下达的各项工作及整体队伍建设情况作为依据,经评测各市场团队凝聚力增强,队伍建设工作有明显成效。三是对管理员的劳动纪律、行为规范、仪容仪表和办公室环境等进行检查,并对管理员就规章制度、经营户情况、区块内设施设备情况等的了解程度进行提问考核。

        一年来,各市场围绕“双争双创”工作重点,争当创品牌的表率,持续在主动超前完成工作、快捷高效抓协调、较真碰硬狠整治、精准规范优服务上下功夫,不断提升服务质量和水平;争当敢担当的表率,大力弘扬人人勇于争先、事事不甘落后精神,做到担当作为不推卸、马上就办不延误、争先创优不退让;争当勤修身的表率,坚持吾日三省吾身,经得起磨练、耐得住清苦、抵得住诱惑,带头树立清正、廉洁、干净的管理人员形象。

        点评会上,市场科科长向冠军对科室2021年工作思路作了简明扼要的汇报,各市场经理汇报了本年度双争双创工作内容及明年工作计划,对不足之处列点分析。楼总强调,要聚焦“双争双创双领先”和打造“专业市场”目标定位,一要坚守初心、实干至上,二要关心关爱、团结一致,三要担当负责、正当标杆,四要提前谋划、做好打算,进一步增强品牌意识,主动争先创优,确保“前哨”更坚强、“后院”更巩固,为市场发展增加优质的服务和保障。

        通过“双争双创”活动,市场的服务意识、业务能力进一步增强,为企业发展注入了强大动力。下一步,相关市场将在转型升级、创先争优、促进规范发展上下好功夫,为商业城的创新发展做出示范效应。