用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
广东省商务预报

2019年潮州市促消费(冬季)暨“互联网+超级购车节”活动圆满落幕

文章来源:潮州市商务局   作者:市场科   发布时间:2019-12-31 18:01:10

    2019年12月7日-8日,为期2天的2019潮州市促销费(冬季)暨“互联网+超级购车节”于潮州陶瓷国际交易中心圆满落下帷幕。

    本次车展由潮州市亿佳会展有限公司、潮州市汽车行业协会为主办单位,潮州市顶丰广告策划有限公司为协办单位。本次车展云集了众多大品牌,涵盖市面上数百款高端、合资、自主品牌在内的主流车型,众多汽车品牌经销商都表示出了极大的参展热情,给市民展示了本地最全的汽车品牌、最丰富的车型、最大幅度的让利以及最周到的配套服务!

    精彩的演艺活动、优惠的价格、以及各种豪车等说不完的亮点为广大市民带来一场盛大的汽车盛宴。据悉,短短两天的时间,进场参观人数竟超过万人,人气火爆至极,订车量节节攀升,从此次各大展商反馈的数据来看,各类车型均迎来了销售突破,收获了丰厚的订单,现场最后成交273台,骄人的销量体现出顾客的热情与信赖。

    本次车展的汽车展位数是30个,参展展位面积4800平方米,参展企业30家,从此次各大展商反馈的数据来看,各类车型均迎来了销售突破,收获了丰厚的订单,现场最后成交273台,销售额3549万元,均价每台车13万元,每台车平均让利1.8万元,骄人的销量体现出顾客的热情与信赖,也为本次2019潮州市促销费(冬季)暨“互联网+超级购车节”活动画上了圆满的句号。