用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
广东省商务预报

第十一届东莞台湾名品博览会将于10月29日举行

文章来源:东莞市商务局   作者:市场科   发布时间:2020-08-24 14:35:12

    8月18日上午召开的第十一届东莞台湾名品博览会新闻发布会。本届展会以“聚力大湾区,开拓新商机”为主题,专业遴选5G科技、云端服务、智慧生活、物联网等大型高端品牌参展,并将开启“线上+实体”双向融合的全新模式,为企业搭建供需对接、拓展内销的重要平台。

    本届展会将于2020年10月29日至11月1日在广东现代国际展览中心举办,展期4天,其中29日、30日为专业采购商参观日,后两天为公众开放日。展览面积约2万平方米,预设展位800个,邀请参展商约400家。目前已根据展区规划开始进行各项招展工作。

    展会设置了海峡两岸电子产业合作专区、海峡两岸特色文化专区、采购商对接营销专区三大展区,其中70%为电子电器3C数码产业,并且重点邀约该产业台资龙头企业参展,高端专题集中呈现5G、物联网、智慧生活、电子数码全产业链态。

    此外,本届展会还将通过打造B2B模式商业采购对接活动,帮助全国台商名优企业搭建拓展内销、供需对接的高效平台,支持企业开拓内销市场、稳定扎根经营、加快转型升级。同时,展会将邀约优质采购商、大型电商及国内大型品牌商参展,为电子行业提供全产业链解决方案,进一步拉动经济复苏步伐。