用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
鄂州商务预报

鄂州市商务局组织召开全市商贸(成品油)企业复工复产新冠肺炎疫情防控培训会

文章来源:鄂州市商务局   作者:国内贸易服务科   发布时间:2020-03-27 15:39:13

    3月26日,市商务局组织召开全市商贸(成品油)企业复工复产新冠肺炎疫情防控培训会,会议邀请了市卫健委2位防控专家进行授课,全市大型商场、超市、农贸市场等15家商贸(成品油)企业的负责人参加了培训会。在当前疫情基本得到控制全力推动企业复工复产的形势下,市商务局通过举办这次培训会,进一步强化商贸(成品油)企业疫情防控意识,做到疫情防控和复工复产两手抓,两不误。为促进生产经营尽早步入正轨实现全年目标任务的完成提早谋划和行动。

    培训会上,专家们主要是对《湖北省企业复工复产疫情防控工作方案》中的建立机制、严密排查、做好返岗员工防控、加强防护、强化防控宣传教育等方面的知识进行了解读;并对《特定场所清洁消毒及防护要点》中商场超市、农贸市场的清洁消毒、健康防护进行了讲解。