用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
德州市商务预报

德州市商务局城市基层党建调研组到夏津调研

文章来源:德州市商务局   作者:商务发展促进中心    发布时间:2020-09-16 09:15:17

  根据市委《关于加强新时代全市城市基层党建工作的实施方案》工作部署和局党组的总体安排,9月14日,市商务发展促进中心李桂忠主任带队到夏津县就商务领域城市基层党建工作进行专题调研。

  调研组先后走访了德百温泉度假村、中石化夏津公司、夏津中贸农产品综合商贸园、夏津德百广场、夏津县家庭号商厦等商贸企业,现场查看了党建档案资料,与党建负责人进行了座谈交流。

  李桂忠主任强调,党建工作是企业发展的引领,要围绕发展抓党建、以党建促发展,继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥党员的先锋模范作用,努力营造争做行业“排头兵”的浓厚氛围,服务企业生产经营活动。基层组织部门及县商务局要靠前指导,抓好党建负责人的培训工作,帮助企业健全党建规章制度,筑牢党建坚强堡垒,将党的组织优势和政治优势转化为企业发展优势。