用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
德州市商务预报

德州扒鸡赋能老字号、专卖店,满足现代消费新需求

文章来源:齐鲁壹点   作者:齐鲁壹点   发布时间:2020-07-07 16:33:20

        用火文武有序,入锅焖煮得当。一只正宗的德州扒鸡,从活禽到成品要历经12个步骤。传承三百多年金字招牌的德州扒鸡股份有限公司,专注于产品制作的每一个细节,没有停下前进的步伐,开拓进取,不断创新。

      赋能老字号,链接新消费。近年来,德州扒鸡满足现代消费人群的需求,将古法技艺与现代工艺融合,层出不穷地推出新风味、新产品,包括鸡爪、鸡腿等,口味包含五香味、麻辣味、蜜汁味等;引入电商直播、短视频营销等内容方式,与李佳琦合作,两分钟内,20000单交易、卖掉了40000只扒鸡;持续发展线下连锁专卖店,截止到2019年底,门店数量已经突破了600家。

      赋能专卖店,满足新需求。据德州扒鸡公司相关负责人介绍,目前,德州扒鸡线下连锁专卖店主要集中在山东省内和京津冀区域。未来,德州扒鸡将在华东地区建设分厂,发展更多的线下连锁专卖店。并且,将不断优化提升专卖店的空间设计,使门店既包含传统文化,又具有现代美感,在运营方面,总部将加大促销力度,开发相关软件,进行智能化运营,还将丰富专卖店的产品类型,以满足市民的不同消费需求。

      该负责人表示,得益于冷链配送技术的提升、氮气锁鲜包装技术的升级真空包装口鲜味的保存技术提升,德州扒鸡有更大的信心,在全国市场去挖掘更大的潜力。

      来源:齐鲁壹点 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1670732348627092351&wfr=spider&for=pc