用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
沧州市商务预报

沧州市汽车流通行业协会疫情防控工作倡导书

文章来源:河北省沧州市   作者:新华区商务局   发布时间:2021-01-10 10:05:38

       当前,国内多地零星散发病例持续出现,多地还有局部聚集疫情,全国中高风险地区已达50个,我省石家庄藁城、邢台南宫出现确诊病例,给我们再次敲响警钟。特别是春节将至,人员流动性加大、聚集性活动增多,疫情防控工作迎来更大挑战。为此,沧州市汽车流通行业协会决策倡导新车、商用车、新能源车、二手车等汽车行业全员皆兵,确保疫情防控工作取得实效。

       此次疫情情况瞬息万变,为更好地发挥协会的作用,为政府分忧,保障汽车行业防控工作可以顺利开展。协会联合沧州市新华区商务局对每家新车、新能源4S店,商用车经销商二手车经销商进行了上门督导工作,非常时期,全力确保疫情防控期间汽车行业正常经营。

     沧州市汽车流通行业协倡导各会员单位及全体汽车行业单位主动配合有关部门进行疫情摸排报告,落实早发现、早隔离、早诊断、早治疗措施,与全社会一道共渡难关、防止疫情扩散蔓延。 

    沧州市汽车流通行业协会要求各单位必须迅速采取措施加强防控,及时加强疫情防治知识宣传普及,引导企业员工正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,坚持联防联控、群防群控,不信谣、不造谣、不传谣。增强自我防护意识,提高自我防护能力。尽量少外出、不聚集;勤洗手,多通风。

    面对疫情我们不能疏于防范,但也无须恐慌。相信在党中央、国务院的坚强领导和决策部署,有当地党委政府的周密安排和广大汽车行业单位的积极参与下,我们一定能够尽快遏制新型冠状病毒肺炎疫情的蔓延势头,坚决打赢疫情防控攻坚战!