用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
沧州市商务预报

河北省商务厅关于《外商投资企业投诉工作办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

文章来源:河北省商务厅   作者:政策法规处   发布时间:2020-12-02 09:29:05

    为贯彻落实外商投资法及其实施条例,完善河北省外商投资企业投诉工作机制,维护外商在冀投资合法权益,根据商务部近期出台的外商投资企业投诉工作办法,我们对《河北省外商投诉处理办法》进行了修订,形成了《河北省外商投资企业投诉工作办法(征求意见稿)》。

为广泛听取社会各界意见,现将征求意见稿向社会公布。公众可以通过以下途径提出意见:

1、电子邮件:swtfaguichu@163.com。

2、传  真:0311-87909710。

3、通讯地址:河北省石家庄市新华区和平西路334号 河北省商务厅政策法规处(收)。

意见反馈截止日期为2020年12月15日。