用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
新疆生产建设兵团商务预报

师市开展棉花加工企业生产前安全检查

文章来源:八师商务局   作者:市场运行科   发布时间:2019-08-27 13:28:37

    近日,由师市应急管理局牵头,公安等部门人员组成的联合检查组,对134团各类所有制棉花加工厂开展了安全检查,以确保即将开始的棉花加工生产安全措施落实到位。

    各团场新的棉花轧花生产工作将于9月中旬开始。为切实履行好政府监管职责,此次师市应急管理局和相关部门联合对各团场银力集团所属的棉花加工厂、股份制棉花加工厂、新建私人棉花加工厂开展了生产前安全检查。

    在查看现场、查阅台账资料后,检查组认为,银力集团所属的棉花加工厂安全措施落实到位,其它类型所有制棉花加工厂安全措施相对较差,新建棉花加工厂普遍存在消防安全手续滞后的问题。

    检查组要求,团场相关部门要落实好属地管理责任。对检查中发现的问题,相关企业要做好整改,师市应急管理局还将对企业问题整改落实情况进行复检。