用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
新疆生产建设兵团商务预报

5000万元招商引资项目落户八师148团

文章来源:八师商务局   作者:市场运行科   发布时间:2019-08-20 11:44:17

   近日,八师148团副团长高英杰与招商引资企业新疆绿洲驼铃农业发展有限公司签订了5000万元的建设投资项目。

   据了解,新疆绿洲驼铃农业发展有限公司是一家推进“新型合作社+农业产业链服务基地”建设的创新型企业,目前在八师的入社面积达3.2万亩,服务面积超过10万亩。这次,绿洲驼铃农业发展有限公司在八师148团将投资2000万元建设无人机生产加工基地,为团场职工提供便宜、高效、有保障的植保无人机服务。另外,企业还将投资3000万元建设10万吨级有机肥加工厂,利用周围养殖场粪便原料生产有机肥,建立水肥配送体系,造福八师148团26万亩优质棉花

   新疆绿洲驼铃农业发展有限公司董事长赵扬帆介绍:“我们主要看重莫索湾片区是一个巨大的棉花生产市场,公司还将通过农业产业链服务平台打造一个全新的、有活力的农业产业链服务基地。”

   今年以来,八师148团紧紧围绕兵师党委提出的奋斗目标,结合团场实际,牢固树立“大招商、招大商”是改善民生和拉动经济增长的重要抓手,商谈了一批投资额大、关联度高、带动作用强的项目,项目涵盖石油、环保、新材料加工制造等领域。