用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
北京商务预报

引入百家美妆品牌 美妆MCN草莓星球完成千万级融资

文章来源:北京商报   作者:商经   发布时间:2020-07-20 12:00:56

    7月16日,据悉,美妆 MCN“草莓星球”宣布完成千万级 Pre-A 轮融资,投资方为社交传媒集团悦普。

    草莓星球隶属于成都草莓星球文化传播有限公司,由洋葱集团前内容高级副总裁鲍泰良离职创立。

    天眼查资料显示,草莓星球成立于2018年,注册资本为789.4736万,是一家短视频内容提供商,是新媒体短视频行业发展和国内领先的互联网内容生态服务商。以短视频为主要载体,通过网生IP的孵化和内容生产运营在各个生活细分领域年轻人的价值观和消费观,打造行业IP,拥有培训系统和专业的运营模式。

    据悉,目前草莓星球已经签约了20多位粉丝在百万级别的腰部达人,粉丝总量在 2200万,此外,草莓星球还有100家左右的美妆个护资源,覆盖从雅诗兰黛等大牌到精品国货。