用户名 密  码 验证码 看不清楚   返回首页 | 加入收藏
安康市商务预报

陕西省商务厅召开2021年度全省猪肉蔬菜储备工作会议

文章来源:陕西省商务厅   作者:佚名   发布时间:2020-12-22 09:43:37

       为认真贯彻落实中省安排部署,全面加强猪肉和蔬菜储备工作,积极做好2021年元旦、春节重要节日市场调控准备,全力确保全省猪肉、蔬菜市场供应,切实满足人民群众生活需求。12月4日,2021年度全省猪肉蔬菜储备工作会议在西安召开,全省各市(区)商务主管部门分管负责同志,承储企业负责人和质量检测单位相关人员共98人参加会议。

       马瑞军二级巡视员强调,充分认清形势,切实增加做好保供稳价工作的紧迫感、责任感。各级要牢固树立人民至上思想,坚持满足人民群众日常生活需要作为政治责任紧抓不放。要进一步加强组织领导,强化工作责任,持续抓好保供稳价应各项政策措施的落实,确保2021年元旦春节和“两会”等重要节点的市场供应和价格稳定。加强督导检查,严格落实储备计划。

       马瑞军二级巡视员要求各级一定加强储备管理,进一步强化底线意识,把确保数量完整、质量安全放在首位,真正做到“储得进、管得好、调得动、用得上”,牢牢抓住储备这项工作的生命线。积极有效准备,做好元旦春节市场应急调控工作,确保重要商品不脱销、不断档,市场运行总体平稳。