用户名 密  码 验证码 返回首页 | 加入收藏
自贡商务预报

贡井区开展商贸企业疫情防控工作会

文章来源:贡井区商务局   作者:曾航宇   发布时间:2021-08-27 11:35:51

  为进一步做好疫情防控工作,扎实推进疫苗接种工作,有效提高我区商贸领域疫情防控意识和防控水平。8月18日下午,区商务局召开贡井区商贸领域疫情防控工作会,对疫情防控工作进行再解读、再要求。全区20余户未完成疫苗接种的商场超市、汽贸企业参会。

  会上,区商务局对当前疫情防控形势进行了分析,通报了贡井区商贸企业在疫情防控方面存在的问题,再次解读了天府健康通红黄码规则和管控要求,对新冠疫苗31种可以接种、6种暂缓接种、6种不可以接种和15种其他情况分别进行了细致解读和举例。最后,副局长王权从疫苗接种清零、入口管理、员工管理、场所管理、应急准备5个方面提出明确要求,同时商务局将持根据本次会议要求开展检查督导,对于应付了事或者不执行要求的单位进行通报和严肃处理。